Бесплатная ДоставкаБесплатная Доставка

Детская одежда Arista

23.04.12

  "Все лучшее - детям” – этот принцип лежит в основе деятельности российской компании Arista, которая уже второй десяток лет работает на рынке производства качественной одежды для детей. Изделия отечественного бренда пользуются у наших клиентов устойчивым спросом, и это объясняется не одним лишь чувством патриотизма. Секрет популярности детских вещей с лейблом Arista заключается в их замечательных свойствах, которые обеспечиваются использованием материалов высокого качества, тщательной проработкой деталей и учетом новейших веяний в области дизайна одежды. Это простая в уходе, долговечная, удобная детская одежда, в которой малыш чувствует себя максимально комфортно. 



одежда ариста на весну для девочек      одежда ариста на весну для мальчиков



Каждый год компания разрабатывает и выпускает новые коллекции одежды “Лето”, “Осень-Зима”, “Весна”. В демисезонных изделиях используются мембранные ткани, прочные, не промокающие, отталкивающие пыль и грязь. Детская одежда для лета шьется, в основном, из хлопчатобумажных тканей, для повышения практичности изделий могут добавляться такие материалы, как нейлон или полиэстер.


Основу коллекций, предназначенных для холодного времени года, составляют изделия, в которых используются современные утеплители. Помимо натурального утиного пуха и овечьей шерсти применяются высокотехнологичные материалы, прекрасно сохраняющие не только тепло, и но и первоначальную форму. К числу таких утеплителей относится холофайбер и Thermolite Plus, из которых шьются прекрасные термокостюмы для малышей. Трудно найти одежду, которая бы позволяла детям так же комфортно заниматься активными играми на свежем воздухе, как теплые костюмы для мальчиков и девочек Arista. Эргономика костюмов хорошо продумана: на талии имеются утягивающие кулиски, на штанишках – резинки, а на рукавах – мягкие трикотажные манжеты. Все эти детали создают малышам дополнительную защиту от неблагоприятных погодных факторов: ветра, снега и холода. Той же цели служат и красивые натуральные меховые опушки, благодаря которым изделия выглядят очень привлекательно.


Качество детской одежды Arista полностью отвечает физиологическим особенностям ребенка. Немаловажно и то, что при разработке детской одежды, дизайнерами учитывается стремление маленьких леди быть красивыми, а потому уделяется особое внимание эстетическим требованиям. Ветровки, куртки и комбинезоны для девочек, украшаются вышивкой из бисера, аппликациями и стразами.


Переход: Детская одежда



Разделы / Интересные статьи о детской одежде
 
 
Работает на: Amiro CMS